小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 杨家坪喷血楼凤真实电话+照片+QQ [打印本页]

作者: lbl    时间: 2014-3-23 14:15
标题: 杨家坪喷血楼凤真实电话+照片+QQ
:重庆市>市区            
【详细地址】:杨家坪步行街            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:不是特别出众,但是对得起观众            
【服务项目】:KJ、ML            
【价格一览】:200/次,包夜各人谈            
【营业时间】:24小时,只要有空的时候            
【环境设备】:自租房            
【安全评估】:100,小区自租房            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      所谓保暖思淫欲,酒后性致高。上个月和几个兄弟伙在杨家坪喝夜啤酒,小弟由于不胜酒力先走一步,路上总觉得少了点撒子,不甘心早早回去,左思右想居然蹦出来个电话号码,心想还好小狼储备丰富,不然岂不渴死。马上联系,联系好后直奔目的地。此女身材还是老样子约为丰满,穿的短裙,上衣低胸,一眼完全可以看到深深的..。由于喝的二麻二麻的,直奔房内躺在床上,她帮我脱了衣服,然后又是按摩松骨又是KJ,够忙的。我也没闲着,一只手在她两个软绵绵..上游走,一只手顺着大腿往上攀爬,狗日的,丁字裤,慢慢把丁字裤扒到一边,水才多哟,老子心头想比我还急迈。既然各人想死不好意思说,那我豆只有成全你了,一把拉她上来,女上男下,男上女下,最后老汉推车,一泻千里。
作者: 西湖鱼    时间: 2014-3-28 14:17
来看看联系方式,去体验下
作者: Lahm    时间: 2014-3-28 14:20
感谢楼主!
作者: 纸水仙    时间: 2014-3-29 01:49
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: jonvi    时间: 2014-4-1 11:21
还不错的哦,真爽
作者: qiaozm    时间: 2014-4-1 11:22
有空去看下
作者: neoneo    时间: 2014-4-1 21:56
看看咯~~~~~~~~~
作者: yang813400    时间: 2014-4-3 14:37

来看看联系方式,去体验下
作者: illusion99    时间: 2014-4-6 10:48
看看楼主经历,提升自我经验!
作者: wanglq    时间: 2014-4-6 16:54
感谢楼主分享,谢谢
作者: jackboy84    时间: 2014-4-8 14:10
#在这里快速回复#男上女下,最后老汉推车,一泻千里
作者: 我来了    时间: 2014-4-15 14:44
谢谢分享, 貌似不错
作者: apthink    时间: 2014-11-17 22:20
丰满的吗?我还是喜欢苗条的

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xiaojiewang.jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2