小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 楼凤美女,不总做的,学生 [打印本页]

作者: zeromax    时间: 2014-11-9 17:49
标题: 极0品美女,不总做的,学生
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:没地方            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:120            
【服务项目】:口 大            
【价格一览】:400            
【营业时间】:不总有时间            
【环境设备】:酒店            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:特好                                    
【详细介绍】                      听朋友说这女孩很好,但不和谁都做,聊了好久,她白天上课不总在线,而且主要卖原味的,经过视频等很多问题同意了,开放见面,详细不表,妹妹太好了,漂亮清纯,真是..,就是不太好约
作者: 378    时间: 2014-11-17 13:36
回复下看看
作者: jxwjq    时间: 2014-11-26 05:49
看下吧
作者: opopliu    时间: 2014-12-2 14:44
人容易i愿意日日日饿饿
作者: abc123546    时间: 2014-12-2 15:38
新人不懂。看看回复什么效果。
作者: pg502    时间: 2015-1-3 04:11
来看看联系方式,去体验下
作者: test123aaa    时间: 2017-8-6 22:31
啦啦啦啦啦啦

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xiaojiewang.jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2