小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 西安刚操完西门刘姐 [打印本页]

作者: ykx527    时间: 2014-3-24 11:41
标题: 西安刚操完西门刘姐
:陕西省>西安            
【详细地址】:西门莲湖区法院白鹭小区东区1-9第一个巷道左拐走到头三楼中户            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:36            
【小姐素质】:热情            
【小姐外形】:..大,水多            
【服务项目】:吹大。全套            
【价格一览】:一次150            
【营业时间】:24            
【环境设备】:自己房子            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:一般                                    
【详细介绍】                      我刚去了。刘姐..大。用嘴舔了我全身。我..被舔的受不了了,刘姐里面太大了啊,水多的把我滋润的不行,但是..姿势太少不过瘾了。不能亲嘴,在能不带套子直接..就好了啊
作者: kkhki    时间: 2014-3-29 00:10
来看看联系方式,去体验下
作者: wxyfj    时间: 2014-3-29 00:41
貌似不错的样子
作者: wushuang98929    时间: 2014-3-31 17:10
礼貌回帖,拿分走人
作者: 531894249    时间: 2014-4-3 05:30
你可就爽了。我现在老二悬空中
作者: wzh789    时间: 2014-6-26 08:02
还不错的哦,真爽
作者: s6529180    时间: 2017-12-16 00:46
作者: 落日余晖    时间: 2018-8-15 03:10
有机会一定要试下。
作者: 大爷爱插插    时间: 2024-8-19 20:43

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xiaojiewang.jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2