小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 济南可以楼凤花的楼凤??泻火专用 [打印本页]

作者: 小小子    时间: 2014-9-2 16:49
标题: 济南可以爆菊花的熟妇??泻火专用
【详细地址】:人民商场对面往南的小路            
【信息来源】:别人介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35-40            
【小姐素质】:态度没的说,健谈,耍的开            
【小姐外形】:60            
【服务项目】:重点推荐菊花            
【价格一览】:150            
【营业时间】:电话预约            
【环境设备】:自租房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                      地道的济南大姐,人很好,也很健谈,服务到位,..没的说,还有跳蛋可以一起玩,一般找她都是做两次,..一次,再爆个菊花,毕竟济南的楼凤肯让你爆的没几个,感觉很不错。美中不足就是身材一般,模样一般,毕竟上纪的人了,咱要求也不能太高,找她泻火是没的说,保证200%的满意而归,这点本狼敢打包票,一点也不夸张。开始是听别人说她如何如何,被传的快成了狼群中的女神了,前有段时间生意很火,找她的时候都有电话打进来,回头客很多,济南很多..都上过她。

作者: David007    时间: 2014-9-14 23:27
擦,我去试试去

作者: 天下521    时间: 2014-11-29 16:46
..阿萨德发阿萨德发
作者: ss8611    时间: 2015-4-1 21:18
这女人,花样很多啊 ,,呵呵   小心有并。。。
作者: dajiale321    时间: 2015-4-9 19:27
就啊大家啊时间的房间啊时间的
作者: qiao350    时间: 2015-4-21 19:19
这个大姐不错啊,感谢分享哈
作者: qiao350    时间: 2015-4-21 19:21
这个..非常大好啊,感谢
作者: wap11    时间: 2015-4-22 22:29
黑龙江莫夫了尽可能默默
作者: HAOAHAO    时间: 2015-5-2 20:15
好啊,等有时间去会一会他
作者: 瞬间绽放    时间: 2017-8-5 17:14
太好了太好了
作者: w1354568218    时间: 2018-1-3 09:54
就是个 v 个时间吧
作者: 肥与瘦    时间: 2018-7-5 17:53
能爆.菊.的不多见啊,看看咋样

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xiaojiewang.jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2