小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 大干济南楼凤大奶楼凤超爽(有联系方式) [打印本页]

作者: emmmf14023    时间: 2014-9-15 03:13
标题: 大干济南兼0职大奶学-生0妹超爽(有联系方式)
【详细地址】:济南市天桥区(具..置在内容里)            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:就一个            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:KJ DL ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:提前预约            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:自己照的地方自己知道            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:主要是谈得来,服务很爽,不机车,相貌清纯逼紧 肤白                                    
【详细介绍】:
                      济南大学的,单位会议开完了 也没什么事情可做了,老板也没让急着回去。晚上酒足饭饱,俗话说饭饱思淫欲,呵呵 也出来好多天了,小弟弟也不怎么的安分啦!刚好转悠到七贤广场那一块,想起了以前一哥们给的一个号码,说是济南大学的一小妹儿,挺爽的,看看手机里面还有那个号,因为是..的,所以要预约一下。反正闲着也闲着,干一炮吧。 拨电话,好久才通,里面挺吵的,就直接说了,问她有没有空,她说在宿舍,今晚可以,不过要晚一会过去,宿舍PARTY呢,我说我可等不及,不来就找别的。她停了会说你定好房间告诉我吧。于是就直接把我住的宾馆地址给她说了。因为不是太远,她说一会就到。赶紧回去,等。。。5 G( s3 a- V: Q 没到半小时,有人敲门,开开,问我是某某先生吗,你打电话要的服务!接好头,进屋,细细打量,不错啊,看上去也就22左右,很白挺漂亮化了装的。..很大,..还行。谈好价格给了钱,包夜,我说呢先去洗洗吧,小妹就脱了,不错,看的我下面立刻就直了。不一会就回来了,小妹就依偎在怀里,那个肉球啊,真不得了。..很白,很圆,不过乳晕不是那种粉红的,有些黑,但是..很小,咬了一下,很不错。聊会天,培养了一下感觉,小妹说来吧,先来..,技术不错,爆了一次。然后我问能..不,小妹先前不同意,后来说了会,就同意了,但是技术部怎么样,看来是真没怎么做过,可惜这对大..了。然后,开始漫游,小妹的毛毛不是太多,看着像是刮过毛,挺黑,不太好看。先让她在上面,很紧的感觉,不错,然后就是按着流程来了。叫声还可以吧,不是太猛。干了一个小时,小妹妹说不行了,你太强了,然后一射了之。抱着睡觉,后半夜又来了一次。 呵呵,感觉还好啊,挺爽的小妹。
作者: yuwei2009    时间: 2014-9-26 14:46
????????///////////
作者: YW0825    时间: 2014-9-29 19:36
看看 ……………………
作者: 美868    时间: 2014-10-4 01:17
支持支持 支持
作者: wfsg32151    时间: 2014-10-4 10:41
济南大学的。不错。
作者: jdz101    时间: 2015-4-12 11:05
联系方式
作者: lihai    时间: 2015-4-20 10:05
看看怎么样
作者: luoye2007    时间: 2015-4-24 03:42
看着是很不错啊,能分享下吗
作者: xiaomege123    时间: 2015-4-24 05:29
有时间去试试 不错不错

作者: scorpiusliu    时间: 2015-4-25 11:45
看看怎么样
作者: dhbdhb    时间: 2015-4-26 01:02
电饭锅的撒反攻倒算复合管
作者: rouke    时间: 2015-4-26 01:57
先看看联系方式
作者: dhbdhb    时间: 2015-4-26 21:00
阿斯顿发撒旦管顿饭和飞规划局规划局
作者: shanhushan    时间: 2015-4-28 10:32
支持楼主 我要看看
作者: jdz101    时间: 2015-5-1 11:28
积分不够 买不了,楼主给个联系方式
作者: dfakj    时间: 2015-5-2 08:15
求联系方式啊

作者: jameshng    时间: 2015-5-5 13:55
很好的信息
作者: ccum    时间: 2015-5-6 00:11
有联系方式吗  有机会一定要去玩玩
作者: hbnjiu    时间: 2015-5-7 08:41
感觉还是不错的
作者: dkdkdk    时间: 2015-5-9 03:27
看看如何,有电话吧
作者: 2112959898    时间: 2015-5-9 16:43
价格合适便宜,适合低收入这
作者: guhailin    时间: 2015-5-11 10:27
可以联系方法
作者: zmlmmzq    时间: 2015-5-11 19:27
价格呢
感觉是广告
作者: jasonhao    时间: 2015-5-12 01:53
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 纯洁.....    时间: 2015-5-14 04:35
这些..什么的最有感觉了
作者: 我不是李白哈哈    时间: 2018-12-3 16:34
路过,小手一抖积分拿走
作者: 我不是李白哈哈    时间: 2018-12-3 16:41
路过,小手一抖积分拿走,,,
作者: 找不到组织的狼    时间: 2019-2-16 22:25
标题党?联系方式呢
作者: 大先生    时间: 2019-6-21 16:57
好人一生平安
作者: 老饕餮    时间: 2020-3-26 18:55
主要是谈得来,服务很爽,不机车,相貌清纯逼紧 肤白   

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xiaojiewang.jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2