小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 山东潍坊学院楼凤在校生 [打印本页]

作者: hohbfpwnhf    时间: 2014-3-29 17:19
标题: 山东潍坊学院兼0职在校生
【详细地址】:潍坊学院,酒店自己开            
【信息来源】:亲自寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:态度好 但只ml            
【小姐外形】:有一点点胖 比较可爱            
【服务项目】:ml            
【价格一览】:200一次            
【营业时间】:不上课时 需电话联系            
【环境设备】:95            
【安全评估】:95            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:虽然不给口,但是服务还是比较到位                                    
【详细介绍】:
                      此女家不是潍坊当地的,在潍坊学院上学,xl已经验证过多次,喜欢在校学生的可以联系联系。
作者: fckeditor    时间: 2014-4-12 23:42
是不是美女呢
作者: nanhaizi    时间: 2014-4-16 21:20
谢谢楼主分享,谢谢谢谢谢。
作者: mn4667    时间: 2014-11-19 22:25
谢谢露珠的精彩分享啊啊啊 啊啊
作者: 984518135    时间: 2014-11-20 09:02
原来如此是要顶一个的
作者: snakejun    时间: 2014-11-29 19:20
好好学习,看看我能不能泡上
作者: 猫熊    时间: 2018-12-26 00:44
感谢楼主分享,好人一生平安

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xiaojiewang.jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2