小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 170身高女。微胖。活好,下面紧水多,值得一试 [打印本页]

作者: lingp788    时间: 2014-3-29 17:25
标题: 170身高女。微胖。活好,下面紧水多,值得一试
【详细地址】:山西太原后北屯            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:不错。            
【小姐外形】:中上            
【服务项目】:和她可以商量的            
【价格一览】:快餐是300.。包夜的价格我也没有问。你们加她联系            
【营业时间】:全天营业            
【环境设备】:。。这个不知道。            
【安全评估】:绝对安全。。            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:价格可以和她商量。。总的来说。。非常不错。                                    
【详细介绍】:
                      有联系方式哦
作者: wangzi111111    时间: 2014-3-31 16:44
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tytyggg    时间: 2014-4-3 10:52
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: piaoyao_s    时间: 2014-4-3 14:37
看楼主写的这么动人,不试试真是可惜啦
作者: xiongbaoping    时间: 2014-4-10 23:21
我要联系方式
作者: 看看来好好    时间: 2018-4-18 00:22
机开开心心的了应该了明天聊吧了明天聊吧

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xiaojiewang.jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2