小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 干净楼凤,真正的楼凤。 [打印本页]

作者: fd90h226jt    时间: 2014-7-1 16:12
标题: 干净熟..0女,真正的兼0职。
【详细地址】:住所不知道,可以约地方,也可以到康桥。            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1人            
【小姐年龄】:30多            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:150            
【营业时间】:只要有时间            
【环境设备】:完善            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:95                                    
【详细介绍】:                      此女南方人,..紧水多,爱穿..。第一次..的时候喝多了,有点阳痿,但此女很是耐心,态度极好,从那以后经常找她。此女有自己的生活圈子,并不是每次都可以约到,可以说是真正的..,因此可以保证每次都很投入。..很干净,没异味,我喜欢让她穿着..,抱着..猛干,很听话,很配合,每一声..都是发自内心的,绝对不机车。办事的过程就不多说了,大家各自体验吧!
作者: huangse    时间: 2014-9-15 20:45
谢谢 求看谢谢楼主谢谢
作者: nomabob    时间: 2014-9-30 22:24
看看呢看看呢看看呢看看呢
作者: zqf520250    时间: 2014-10-2 09:39
回复下看看
作者: fengliyuli    时间: 2014-10-2 19:35
谢谢楼主的分享
作者: 1393284265    时间: 2014-11-30 17:03
办事的过程就不多说了,大家各自体验吧!
作者: 2634228564    时间: 2015-1-23 23:21
听起来很不错啊
作者: 116380    时间: 2018-1-28 16:30
lxfs联系方式
作者: 116380    时间: 2018-1-28 17:31
lxfs联系方式
作者: 王美丽    时间: 2018-6-19 22:22
看看,楼主好人
作者: 杀破狼    时间: 2018-11-19 23:41
楼主好人联系方式
作者: 分钟有多    时间: 2019-4-21 17:13
路过!路过!

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xiaojiewang.jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2