小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 河西李静 [打印本页]

作者: SE2088oa    时间: 2014-8-31 08:59
标题: 河西李静
【详细地址】:河西复兴门地铁站旁高层            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:服务好,体贴。            
【小姐外形】:一般,乳大,肚子肉多一点            
【服务项目】:kj,dbj            
【价格一览】:200            
【营业时间】:zhiyaodianhuakaiji            
【环境设备】:在家            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:95安全                                    
【详细介绍】:                      上午打电话没开机,下午再打电话开机,开车就去到了再打电话指引到达。妹妹开门后发现妹妹个子不高圆脸有点雀斑皮肤白,隔着内衣就能看到那两个大肉球。妹妹说洗洗吗?就主动洗我的jj和蛋蛋,我马上就想肏他妹妹先..,深喉没有齿感我控制不住就翻身上马在..声中交货。那叫一个爽,值得一去,服务好,
作者: ifuleyou    时间: 2014-9-1 14:03
貌似不错的样子
作者: mrbear    时间: 2014-9-2 08:13
来看看联系方式,去体验下
作者: qsgod    时间: 2014-9-2 10:01
楼主发帖得看看
作者: 分析家    时间: 2014-10-17 21:34
还不错的哦,真爽
作者: 啊哈哈    时间: 2014-10-20 07:39
作者: tiantian01    时间: 2014-11-27 06:55
作者: 8088sun    时间: 2015-3-1 04:03
这个一定要去试试

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xiaojiewang.jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2