小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 秦皇岛25岁楼凤妹妹 [打印本页]

作者: lanfeng    时间: 2014-4-9 15:34
标题: 秦皇岛25岁兼0职妹妹
【详细地址】:三五四零附近            
【信息来源】:亲身验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:有点瘦,痛快,不喜欢闲聊,直接讲价就行。            
【小姐外形】:相貌中等,身材还可以。            
【服务项目】:..,..。            
【价格一览】:自己谈,基本200一次。            
【营业时间】:时间相对方便,最好提前联系。            
【环境设备】:我去的快捷宾馆,妹妹有自己的地方。            
【安全评估】:安全性较高。            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:秦皇岛的..比较少,有数的几个啊,这个还不错,可以多试试。                                    
【详细介绍】:
作者: 42482791    时间: 2018-1-16 13:58
要有点怜香惜玉之心
作者: 去啊在    时间: 2018-5-29 23:54
不错啊,联系方式发一下,可以试试
作者: 去啊在    时间: 2018-5-29 23:56
不错啊,联系方式发一下,可以试试
作者: 王立    时间: 2019-3-17 17:16
联系方式,怎么联系
作者: 爱梦的蛐蛐    时间: 2019-3-23 14:30
不知道在哪,你把及联系方式发出来,
作者: 我来了啊    时间: 2019-5-31 14:41
谢谢楼主啊~~~

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xiaojiewang.jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2