小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 秦皇岛卫校楼凤 [打印本页]

作者: deavzudf    时间: 2014-4-9 15:34
标题: 秦皇岛卫校学-生0妹
【详细地址】:秦皇岛            
【信息来源】:自寻            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ、DP            
【价格一览】:300            
【营业时间】:提前联系            
【环境设备】:90            
【安全评估】:95            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      朋友给了个卫校..的QQ,说是很嫩就联系了。定好了上-门-服-务,一看还行。绝对嫩,身材好,就是没有胸(可能还是被磨得少)。不过态度好,随便亲、随便抠!    一进门就是一个深吻,到浴室就已光光了,好一个鸳鸯浴。上床MM就开始服务了。KJ不错,就是BB有点黑。一问15就被开包了。90就是开放!    提枪上马,常用姿势都来一遍,MM绝对配合,态度绝对的好。完了2个多小时
作者: qassssss2008    时间: 2014-11-28 21:48
不错 怎么弄得
作者: kanzhev    时间: 2014-12-1 22:23
看看联系方式   验证一下
作者: jhy8888    时间: 2017-8-7 20:48
联系方式怎么联系这妹子呀
作者: 42482791    时间: 2018-1-16 14:25
具体解决方法,我也不知道
作者: 你是谁啊    时间: 2018-7-10 02:54
联系当时啊。。。。
作者: 970910sys    时间: 2018-7-16 01:47
不错咋弄的哦,可以的
作者: 970910sys    时间: 2018-7-16 01:48
不错咋弄的哦,可以的
作者: 测试哈哈哈    时间: 2019-3-15 00:21
感谢,看看联系一下
作者: 测试哈哈哈    时间: 2019-3-15 00:22
非常感谢分享,我去是这联系一下
作者: 爱梦的蛐蛐    时间: 2019-3-23 12:40
想看看什么样。
作者: 小艺输入法    时间: 2024-9-26 19:35
试试,不不不不

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xiaojiewang.jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2