小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 保定18岁大胸小妹, [打印本页]

作者: xuezf1    时间: 2014-4-9 15:39
标题: 保定18岁大胸小妹,
【详细地址】:自己找            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:17            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ DP            
【价格一览】:150一次,带k            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自己找            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      偶然从网上得到小妹qq号,聊了会儿就问价格,说一百次,十二点后三百包夜,下午四五点钟去如家开的房,打电话叫小妹过来,纪很小,十七八岁,胸很大,有点婴儿肥,上来先口,技术不错,翻身上马,BB很紧,干了一会儿就射了。
作者: minwyy    时间: 2014-4-18 19:40
感谢楼主支持发帖
作者: hongheguzhu    时间: 2014-6-3 21:36
感谢楼主支持发帖
作者: hongheguzhu    时间: 2014-6-4 01:58
感谢楼主支持发帖
作者: xwh1234    时间: 2014-6-29 16:23
感谢楼主分享
作者: xwh1234    时间: 2014-6-29 16:23
感谢楼主分享
感谢楼主分享
作者: 402403699    时间: 2014-11-29 14:29
多谢楼主分享,看看再说
作者: 北风啸海南    时间: 2018-12-28 12:52
感谢发帖分享
作者: 阿里郎    时间: 2019-4-25 01:59
感谢楼主分享
作者: 阿里郎    时间: 2019-4-25 02:00
感谢楼主分享
作者: 李浩宇    时间: 2019-8-26 06:48
感谢楼主分享
作者: 安静男孩    时间: 2019-9-27 20:20
感谢楼主分享
作者: 就行了    时间: 2019-10-7 10:40
感谢楼主分享

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xiaojiewang.jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2