小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 葫芦岛花活超淫少妇 [打印本页]

作者: wangwengwu    时间: 2014-4-11 01:57
标题: 葫芦岛花活超淫少妇
【详细地址】:葫芦岛滨河小区            
【信息来源】:自己            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:32            
【小姐素质】:非常好            
【小姐外形】:标准少妇            
【服务项目】:口暴深喉  MS  毒龙  等等很多服务   工具齐全            
【价格一览】:100起价 操舒服了 还免费            
【营业时间】:能联系上就行            
【环境设备】:上-门-服-务  或去  她家            
【安全评估】:100分            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:非常非常好                                    
【详细介绍】:                      注意:接电话 就可以和她说 ..我是你冤家 她的暗号
作者: 恋爱行星    时间: 2014-4-19 13:08
这个我喜欢,怎么联系啊?
作者: 1981924    时间: 2014-4-19 21:35
怎么联系啊~这门啊~
作者: 1942251083    时间: 2014-11-28 19:54
究竟怎么联系啊?想试试
作者: 王王王王    时间: 2018-9-13 11:35
求电话 求联系方式
作者: 在下小单纯    时间: 2019-3-23 00:44
感谢楼主分享
作者: 玩命啊    时间: 2019-5-18 22:42
在哪里啊,该死的十个字
作者: 巨炮叔叔    时间: 2019-10-18 18:11
感谢分享,辛苦!
作者: 芬达无糖    时间: 2020-2-17 04:17

感谢分享,辛苦
作者: 冷月葬花魂    时间: 2020-2-26 09:03
这个我想要

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xiaojiewang.jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2