公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

品尝极.品.嫩模,颜值高身材好,很有质感,深.入.浅.出.,嗷嗷叫

注册会员

#
【详细地址】: 市区里,可以送餐上门
【信息来源】: 朋友推荐的
【小姐数量】: 很多的
【小姐年龄】: 21
【小姐素质】: 很嫩很漂亮,很有气质
【小姐外形】: 身材非场好,皮肤很嫩白,那奶大而有弹性
【0服0务0项目】: 陪浴,胸.推.,臀推,漫.游.,滚水,毒龙,口.爆.,爱.爱.等
【价格一览】: 2500/2P
【营业时间】: 自己联系
【环境设备】: 很好
【安全评估】: 安全归来了
【联系方式】:微信:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【综合评价】:够嫩够漂亮,身材好,三点全粉,逼很紧,服务周到,很满意
【详细介绍】:出差上海,晚上住酒店实在无聊,让好友介绍个妹子来玩玩,好友就推荐了一兼职嫩模,约来酒店,不久人到,真的漂亮的,她的身材更是吸引了我的眼球,大胸.大.屁.股.,细.腰.S型的,当她弯腰时候的曲线简直太美了。来对了,那就搞起来。妹妹的咪.咪.好大啊,看到她那对大白兔就忍不住让人欲.火.焚.身.。各种摩.擦.后妹妹还侍候了小.弟.弟.,总之服务型的就是好,满足你对的一切幻想。回到房间里,她又穿上了丝.袜.高跟鞋,风度翩翩,她跨着坐在我的身上,倒像是我成了她的小羔羊一样,那舌头从上舔.到.下,从前舔.到.后,细细的腰.肢.,柔韧度相当的不错的。突然全身一阵发.麻.,妹妹又舔.到.后.庭.,这节奏有点超纲啊,不过又拒绝不了,太刺.激.了。就这样任由妹妹对我各种放纵以后,一个翻身,她又在我的身体下面了。我玩弄着她的咪.咪.,尺寸好大,而且是货真价实的胸器。妹妹娇.喘.连连,还给我做了胸.推.,口.活.也好厉害,小.弟.弟.已经成为金刚钻了,是时候翻身上马,妹妹的BB好润啊,插.进.去后就像是打开了新世界的打门,浅阴.道.次次到底,那种享.受.搞过了才会懂。20多分钟后发射,休息片刻,再大战一场,很满意

高级会员

QQ
发表于 10:35 | 只看该作者
你是个帅哥,哥毫不嫉妒;

高级会员

QQ
发表于 14:29 | 只看该作者
路过的帮顶

高级会员

QQ
发表于 05:17 | 只看该作者
鼎力支持!!

高级会员

QQ
发表于 15:26 | 只看该作者
一入贴吧深似水,从此节操是路人

高级会员

QQ
发表于 19:00 | 只看该作者
好吧好吧好吧好吧好吧

高级会员

QQ
发表于 11:18 | 只看该作者
没人回帖。。。我来个吧

高级会员

QQ
发表于 04:24 | 只看该作者
亚历(鸭梨)山大  

高级会员

QQ
发表于 23:40 | 只看该作者
路过....

高级会员

QQ
发表于 21:29 | 只看该作者
撸过....

高级会员

QQ
发表于 20:17 | 只看该作者
像什么小泽圆、朝河兰(武藤兰)、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、忧木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、叶山みづき、井上千寻,松村、yuki、观月雏乃、薫まい、三田爱、柳上友香、松冈理穗、 霜月、冲那つばさ、中里爱菜、高木萌美、樱田、夏目衣织、朝仓音梦、芳乃樱、白河小鸟、天拁美春、水越真子、水越萌、胡ノ宫环月城アリス、芙蓉枫、时雨亚沙、プリムラ、カレハ、茜亚、莉可莉斯、水无灯里、蓝华アリス、アリシア、アテナ、近卫七海、仲里ひかり、友坂铃夏、石和多惠、佐仓裕美、凤仙エリス、桔梗雾、荻野可奈、鹭ノ宫纱绫、美咲堇、藤浪朋子、竹内麻巳、ドロス雪儿、シャナ、Eureka、姫百合珊瑚、姬百合琉璃、灰原哀、千鸟かなめ、テレサ、来栖川姬子、姬宫千歌音陵波レイ、ラクス、ルナマリア、四枫院夜一、井上织姬、渡濑晶、常盘樱子、菊川莲、瀬戸准、夏目衣织和泉静香等等这些我全不认识!!!